BERITA

27

Oct

2014

Ragam ”Bullying”

”Bullying” Fisik - Jenis ”bullying” yang kasatmata.  - Siapa pun bisa melihatnya, karena terjadi sentuhan fisik antara pelaku bullying dan korbannya. - ...

27

Oct

2014

SMK Bintang Timur Pematang Siantar

Bangga Memakai Tas Daur Ulang

PERNAKAH MuDAers memakai tas daur ulang untuk ke sekolah? Kami, siswa Sekolah Menengah Kejuruan Bintang Timur Pematang Siantar, Sumatera Utara, sejak sebulan terakhir memakainya. Berbeda dengan ...



BLOG

20

Oct

2014

Acara Stand Up Nite 5 Palembang

Bintang dan Heri, Sang Pemecah Kesunyian

Komunitas Stand Up Comedy Palembang berhasil menyelenggarakan acara tahunan mereka, yaitu Stand Up Nite. Acara Stand Up Nite ini merupakan yang kelima setelah sebelumnya berhasil mengundang komika ...


10

Oct

2014

Mencetak Wirausahawan Muda

Pengangguran seolah menjadi salah satu masalah pelik dalam negeri ini. Pasalnya, sampai saat ini masalah pengangguran belum juga tertuntaskan. Banyaknya jumlah angkatan kerja yang tidak diimbangi ...




HANGOUT

21

Sep

2014

hangout ala sinema60

Yuk, hangout sambil bikin film

MuDAers, kamu suka bosen ga sih kalo hangout kerjaannya cuma makan, nonton, shopping, terus muter-muter mall? yuk coba hangout ala sinema60 yang satu ini!


3

Sep

2014

Makan Kepiting Nggak Pake Jaim

Tidak ada yang lebih nikmat dibandingkan makan seafood tanpa menggunakan sendok, alias dengan tangan kosong. Nah, di The Holly Crab kalian akan merasakan sensasi tersebut bahkan tanpa piring. Wah, ...


TAHUKAH KAMU

19

Oct

2014



1

Oct

2014

"Ayo Anak Indonesia Bebas Narkoba"

Kapten BeNN Goes To School

Campaign Kapten BeNN ini bersinergi dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) sebagai lembaga yang berkonsentrasi pada masalah pemberantasan narkoba. Utamanya, program  BNN  yang sesuai ...


KOMPAS MUDA FOTO

KOMPAS MUDA VIDEO


Forum
TERPOPULER
Agenda
No events to display.
KOMPAS MUDA TWEET


KOMPAS MUDA FACEBOOK

Tentang Kompas Muda

Rubrik Kompas MuDA telah hadir menemani MuDAers sejak 12 Januari 2007. Setiap hari Jumat, ragam informasi interaktif dan edukasi disajikan untuk melengkapi kebutuhan MuDAers. Kompas MuDA memberikan kesempatan untuk kamu MuDAers dalam berkreasi melalui tulisan, fotografi, dan karya komik.
Selain itu, Kompas MuDA juga senantiasa berinteraksi melalui kegiatan-kegiatan yang melibatkan pembaca dan komunitas Kompas MuDA yang tersebar di sembilan kota Indonesia.

Yuuuk, lebih dekat lagi bersama Kompas MuDA.

PT. Kompas Media Nusantara

Gedung Kompas Gramedia
Jl. Palmerah Selatan No. 26-28 Jakarta 10270
Telp : 021-5347710 / 021-5302200
Fax : 021-548 6085 / 021-5483851